Россия 21 века

Стоит в пехоте Путина Россия...
Плечом к плечу за Родину стоим.
В одном дыханье с фронтом наша сила -
Мы выстоим, поможем, победим!

Солдатский подвиг славим, как святыню,
И молимся за наших сыновей,
Чтобы разнесли нацистскую твердыню
И стали в тех боях ещё сильней!

Привычно Запад рыскает по свету,
Своё величье строя на крови,
И думает: им укороту нету
От молчаливых жителей Земли.

Враги схлестнулись с путинской Россией - 
Историю знать надо - не мудрить:   
На свете нет и не было той силы, 
Чтобы народ России победить!


Рецензии