Пусть в памяти останется тепло...

Вдохновение:
http://stihi.ru/2022/08/01/4569

Марьяна Акимова

Не вспомню даже...

Пусть в памяти останется тепло
Одной недели, нежной, дорогой....
Нам было так уютно и светло,
Но не сложилось, стать одной судьбой

Не получилось, не хватило сил,
Добра и такта, сострадания...
Ты так упрям, несносен часто был,
Не выносил мои рыдания!..

Нам не хватило Нежности большой,
Прощения просить мы не умели...
И отдаваться чувствам всей Душой
Не научились, просто не успели....

Ольга Антонова 6   05.08.2022 10:41


Рецензии
Замечательно написано!

Джани   01.09.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.