Цветы

Я столько раз дарил цветы не тем
Я столько раз считал, что это выход.
Порой, зачеркивая слезы,
Которые пролиты надо мной.
Порою не заботило меня.
Насколько важна стоимость букета.
Не столько стоимость его покупки,
А самого подарка, как предмета.
Дарите парни девушкам цветы.
Дарите им, а лучше - единицам.
Любимым, дорогим, родным,
При случаи целуя лица


Рецензии