Ходим вокруг

Порою ходим друг за другом,
Порою снова далеки.
Мы ищем разные маршруты,
Хотя казалось, влюблены.
И кто влюблен из нас сильнее,
Спешим друг другу доказать.
Что ты, что я - мы два оленя.
Хотя рога лишь у меня.
Мы две тропикни в тёмной чаще,
Когда сойдёмся, когда нет.
Хотим друг друга мы всё чаще,
Хотя хотим мы или нет?
Местами, эпизодом смелым,
Я набираюся новых сил.
Чтобы сказать тебе, как прежде,
Счастливых нету у могил.
Мы каждый сам копаем ямы.,
В них зарывая свой порыв.
Порыв любви, порыв желаний.
И снова валимся без сил.
И так проходят юбилеи,
Всех наших грёз или побед.
А мы всё ходим по аллеям.
Аллеям несовпавших мечт


Рецензии