Рассвет

Свет падает собой лаская кроны,
Переплетая чувства в инь и янь,
Спускаясь дымкой, приглушает стоны,
Чтоб к вечеру росой на лист упасть...

И пенье птиц и ветер в сонных ветках,
С биением сердец став в унисон,,,
Подарят чувствам прозябавшим в клетках,
Желанный рай...а не глубокий сон...

Трава прохладою коснётся тёплой кожи,
Мурашек всплеск и пульса дикий ритм,,,
Любовь,которая, до коликов, до дрожи
Та, за которую мы много отдадим...

Та, за которую мы "умереть" готовы!
За чувства, рвущие, на лОскуты гортань...
Душа покинула тяжёлые оковы,
И понеслась как сказочная лань...

Роса умоет листья безмятежно...
И будет солнца ждать ...и свой финал...
Рассвет лицо целует нежно-нежно, 
И улыбается... Он многое видал...


Картинка из интернета


Стихотворение написано от лица ЛГ


Рецензии
Ну,"умирать", положим,не стоит, не надо драматизировать. Особенно "маме прекрасных дочек". Хотя, "Рак" он и в Африке "Рак".)

Мауна Лоа   08.08.2022 21:00     Заявить о нарушении