Обманщик

Ты моя, навечно это,
Нас ни что не разлучит.
В голове всё о тебе лишь,
О любви в ней говорит.

Без тебя меня же нету,
Как осинка на ветру.
Отойдёшь и я сломаюсь...
Наземь просто упаду.

Жизни нет тебя не видя,
Закрывает мир туман.
Слышен голос, видно тени...
Только чувства те обман.

Ты исчезла - всё пропало...
Вкус лишь фальши на губах.
Не увидимся мы снова,
Я один...на сердце страх.

Так, лапшу, навешав в уши,
Парень даме говорил.
Знал, что врёт, ни слова правды,
Но по методу твердил.

Он привык к такой "работе",
Что любая "сразу приз".
Позволял себе любое,
Выдавал любой каприз.

Вновь пошёл и "схема" та же,
Лишь бы только соблазнить.
Но облом внезапно вышел...
Оборвал удачи нить.

Так и эдак - ни к какую...
Ну не верит, хоть бы что.
Получить...подарок это...
Вдохновение пришло.

Месяц, два, ломал барьеры,
Наконец готов финал.
Но когда узнал о правде...
Ловелас быть перестал.

Жизнь её была не сахар,
А ещё тут он - подлец.
Знала всё, искала повод,
Чтоб настал уже конец.

Поздно парень спохватился,
К ней конечно не успел...
Пало тело бездыханно,
Дух куда то улетел.

Он стоит над павшим телом,
В голове царит бардак.
Дальше тьма, исчезли краски...
И на сердце только мрак.

Ты моя, наверно это...
Вспоминает молодец.
Перед взором лишь осколки...
Заслужил их лишь глупец.


Рецензии