На крыльях радости

Вам семьдесят?
Вы шутите?
- Какие тут уж шутки,
Но чувствую себя чуть-чуть за пятьдесят.
Бегут недели, дни,
Бегут часы, минутки...
Спешат мои года...
Куда они спешат?

Я фантазёрка и мечтатель!
И люблю
На крыльях радости умчатся в даль земную
И каждый раз себя на мысли я ловлю:
Жизнь хороша!
Я счастлива!
Ликую!

Не знаю, сколько мне отпущено летать.
Минуту, день иль год -
Всё это лишь мгновенья.
Мне семьдесят?
Не верю!
Мне ль не знать,
Душа в полёте получает наслажденье.

И молодеет!
Посмотрите на меня -
Какие семьдесят?
Мне только чуть за двадцать!
На крыльях радости летит душа моя,
Чтоб жить, кружить от счастья и влюбляться!


Фото из личного архива


Рецензии