Выдержка из книги Психология Человека

Только сильную женщину, Бог наделил такой силой Духа, что ей по плечу, многое пережить и прочувствовать, прожить этот сложный момент и опять, по новой жить, набирая вновь высоту, чтобы по-чувствовать за спиной Крылья! На мой взгляд, боль остается с нами, и мы продолжаем с болью жить. Время не лечит, оно отодвигает боль, но не даёт забыть, эту боль. У всех людей, есть страхи, но у тех людей, кто смотрит этим страхам в лицо, есть ещё и мужество. Живём, боль настолько глубоко вживается в нас, что порой привыкаешь к этому, но со временем, она притупляется, но остаются рубцы, в виде шрамов, которые при воспоминании, по новому кровоточат. И всё же, нужно работать над собой, и жить, черпая радость, в каждом прожитом дне, и уметь дарить радость тем людям, кто рядом с нами.


Рецензии