Зеркало

Откуда он взялся? Где тот, молодой
Красивый и юный, который был мной ?
Зачем там, за гранью зеркальной, стоит
Больной и уродливый этот старик?
Седой, и в конечностях мелкая дрожь...
Нет, этот пердун на меня не похож.
Как это случилось? С похмелья проспал...?
Не помню..., как я в это тело попал?
Вот, шаркая, он отошёл, семеня...
Куда я девался...? Верните меня!


Рецензии