Как давно всё это было

Как давно всё это было.
Помню. И почти забыла.
Только жаркой ежевики
Душный сладкий аромат.
Только губы. Только руки.
Да слеза в момент разлуки.
Снега скрип да окон блики.
Столько лет тому назад.
Как внезапно жизнь промчалась.
Всё ушло. И всё осталось.
Мы всё те же, но другие,
За морями, словно сон.
Робкой нежности сплетенья…
Страсти жаркое горенье…
Лишь сердец комки тугие
Бьют, как прежде, в унисон.
Незабвенные мгновенья.
Солнце. Ветра дуновенья.
Жарче солнца, жарче взгляда,
Жар касанья твоих рук.
Пятнами играют блики.
Душный запах ежевики,
Светлой нежности награда,
Сквозь года прорвётся вдруг.


Рецензии