Страхи наши страхи

Страхи наши страхи,
Думы и желания,
Словно в клетках птахи,
Вольные страдания,

Годы наши годы,
Времена и сущности,
Мы чудной породы,
Словно зубы мудрости,

Страсти наши страсти,
Грешные мечты,
Короли напасти,
Жертвы красоты,

Чувства наши чувства,
Счастье и любовь,
Должники искусства,
Будоражим кровь,

Вольные страдания,
Словно в клетках птахи,
Думы и желания,
Страхи наши страхи.

05.08.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии