Я не верил, что так погибают

А меня всё пришибает...
Обезоружен и размотан в секунду..
Каждую чертову секунду -
Взрыв эмоций. Душа выгорает.

Утопаю за взглядом - теряю дыхание,
Рот схватив, дышу через нос.
Преисполнен тобою в сознании,
А взаправду ли - странный вопрос.

Я хочу тронуть каждую точку:
Нежно пальцем по брови, виску,
По щеке, по губам... в тиски шею..
Грубо в рот.. Позабыть про тоску..

Вжать тебя в стену за горло,
Разрывая одежд волокно,
Отдавая всю жизнь за мгновения,
Где желанье тебя - лишь одно...

Я не верил, что так погибают,
И придумывать больше не надо:
Дашь мне шанс - я тебя размотаю.
Ты - моя (Я - твоя) безумная правда.

В.


Рецензии