Произошло

Произошло всё вовсе не случайно.
Случайных связей не бывает вовсе
Ты от меня услышала - ну что же
Я от тебя услышал - к сожаленью.
Случайностей случайных не бывает
Нас случай не случайно познакомил.
Во мне ты разглядела, мимолетно
В тебе не замечал себя я вовсе.
Случайность - это эпизод из жизни.
Один лишь миг и тот упущен, вроде.
Кометой ты прошлась по моей жизни.
Бульдьдером проехалась по полю.
Ростком не смелым зеленеет случай.
Как краткий эпизод из жизни.
Случайностям мы отдаём полжизни.
Случайности мы собираем в поле.


Рецензии