Ты загрустила

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Меня с тобой судьба вдруг разлучила,
В сердцах остыла жаркая любовь,
Я мрачен стал, а ты вновь загрустила
От ссор, упрёков и обидных слов.

И я уехал к северным оленям,
В краю родном осталась одна ты,
Весной в котором песни умилённо
Поют в садах цветущих соловьи.

И далеко на Севере холодном
Старался я тебя там позабыть,
Но в моём сердце нежном, благородном
Любовь к тебе всё продолжала жить.

В разлуке долго, но всё ж не постоянной,
В душе надёжду всё же я храню,
И верю в то, что всё же утром ранним
Я до тебя однажды прикачу.

Не на такси, а в фаэтоне модном,
И вес ьв цветах, как будто на парад,
И, как влюблённый с сердцем благородным,
К своей любви вертается назад.

С друзьями мы поднимем вновь бокалы
Шампанского шипучего вина
Подняв их, скажем, чтобы знали:
Любовь ведь не ржавеет никогда.
*****


Рецензии