Пикник на берегу моря

Что может лучше быть - в часы заката
В раздумьях посидеть на берегу
И наблюдать как солнца диск покатый
Плывёт по волнам в дальнюю страну.

Пикник  в часы вечерние на море
Под крики чаек,  бормотанье волн
Шикарней ресторанных всех застолий,
Ложится скатерть прямо на песок.

Неугомонны чайки в своих спорах,
В многоголосье слышен плач и смех,
А паруса белеют тихо в море,
Ловя от солнца уходящий свет.

Спасибо людям,  что ушли на ужин
В те шумные застольные места,
Пляж опустел...  А мне рестО* не нужен -
Багет и сыр,  а к ним бокал вина.


Фото автора.


2022
Trouville, Normandie

* сокращённо ресторан в разговорном французском.


Авторская озвучка:
https://youtube.com/shorts/Rkp9cgE8_mc?feature=share


Рецензии
💙⚽️🌻🦢🦢🦢💙⚽️🌻🦢🦢🦢
РИТОЧКА, ТАК МИЛО ВСЁ
И ВСЁ ПОНЯТНО,ХОРОШО НАПИСАНО!
🦢🦢🦢💙⚽️🌻🦢🦢🦢💙⚽️

Людмила Ярёменко   05.03.2023 16:37     Заявить о нарушении
Реально сидела вечером на берегу, пикниковала и такая зарисовка получилась.
Рада, что по душе пришлось, Людмилочка!

Кобинец Маргарита   06.03.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.