Все наши мысли под контролем

Все наши мысли под контролем,
Всевышний строго всё следит.
Следит за каждым нашим словом,
На шаг всё видит впереди.

Допустим, что-то ты подумал,
Всевышний тайный знак подаст.
Не ты находчивый и умный
А твой Учитель, Третий Глаз.

Бывает так, что мысль шальная
Тебя случайно посетит.
Твой Бог тогда не успевает
И от беды не защитит.

Все мысли только о хорошем,
Всевышний знает, как нам жить.
Ведь Он всегда во всём поможет.
Умейте этим дорожить.


Рецензии