Русский на югах летом

Проснулся поздно утром, с бодуна:
Вчера... с соседом пробалдели допоздна...
Потом...- коньяк, бабёнки,..номера...
Потом...отключка, не помню ни хрена!

А начиналось всё нормально, как всегда:
Гостиница, шезлонг...в море вода...
Глаза - вразнос от голых бюстов и торсОв
И...что то выскочить готово из трусов...

Знакомства новые и новые друзья:
Без этого никак здесь жить нельзя...
Проверка всех на вшивость, на бобло,
Чтобы в вопросах  непременно ...повезло...

Башка трещит, во рту, как сто котов
Нагадили,.. поклясться я готов,
Мы пили только Хенеси, коньяк,
А уж его, с дерьмом, не спутаешь никак...

Ну, всё...- проехали, забыли про вчера,
Новая жизнь пошла сейчас, с утра:
Упал, отжался десять раз, упал,отжался,
Зарядочкой, как следует, занялся...

Принял холодный душ, а с него - в море,
Дабы душа вся развернулась на просторе,
Потом обед, вино...и ...шведский стол,
Чтоб новый день не как вчера прошёл.


Рецензии