Пароль известен

Вера, Надежда, Любовь
Артерии несущие Жизнь
Свет наполняет кровь
Источник любых харизм
София венец этих сил
Не добавь и не убавь
Продать за что купил?
Господи! Духом управь
Веровать в троичность
Единства Творца благо
Так познаётся личность
За христианским флагом
Как Моисей вознёс змию
На шесте для исцелений
Так я "Аврааме авину"
Пою вне всяких мнений!
Ведомая Словом Мессии
Свободная от преграды
Зову "помилуй и спаси
мя грешную Христа ради"


Рецензии