под звездным небом

Под звёздами мы будем гулять,
Я буду держать руку твою..
Кофе горячий чтобы не спать,
Я с тобой до утра не спать так хочу..

Упадём в высокой траве,
Мокрой от росы..
Я покажу созвездие тебе,
В виде неровной звезды.

Я буду любоваться твоим опьяненным взглядом,
А твоя улыбка заставить меня улыбнуться..
Я хочу под звёздами с тобою рядом,
Взлететь и не упав-звёзд коснуться..

Ты сожмёшь ладонь мою,
Подаришь крылья свои.
Скажешь нежно «люблю»
И я утону в твоём омуте любви.

#Gromov

А ты милая такая, прям нет слов,
Я был звезды дарить готов.
Ты обитель моих снов,
Меж нами Млечный Путь,меж нами one love.
Пару романтичных строф,
Открыть с вискарем штоф.
Я с тобой совсем не здоров,
Моя звездная леди, моя one love.
Я покажу Млечный Путь, скажу множество слов,
Я с тобою на все что можно готов.
Ты обитель звёзд. Ты обитель томов,
Ты та, которую выбрал из тысячи чудаков.
Множество я наломал дров,
Под звёздами я выберу для тебя ров,
В жизни подарю тебе кров,
Моя любимая, ты моя one love.


Рецензии