Тучи

Я тучи разгоню руками
И для всего раскрою дверь
Ну если я всё обожаю
Зачем мне прятаться теперь?
        Может быть кому-то тошновато
        И от чего кто-то мечит злость
        То тебе давно надобно лечиться
        Оставь в покое всех
Порой от мелодии тебя так прошибает
Кажется слеза течёт
Я Бога умоляю
Ты помоги несчастным всем
        Может от дури крыша едет
        С таким диагносом трудно жить
        Но всё равно ты преображайся
        И не мешай ты всем
Ты летом отдыхай и наслаждайся
Теплом,цветами и добром
А если ты к музыке глухой
То это Ваши все несчастья
        Кругом всё поёт,трепещет
        Уж если не цветёт.то уже поёт
        Из кустов несутся трели
        Ты глухим и слепым помоги
Может тебя проблемы обуяли?
Когда халтуры кругом полно
Эти уроды всех достали
А власти это не по чём
        А ты дубей и укрепляйся
        И про водицу не забудь
        В ней ты охлаждайся
        Чтобы не кипел радиатор и у всех
Я порою поражаюсь
Вчера сидит на лавке дева
Кадит и пачки сигарет
Кто ты кому и стране?
        Уже не баба и не лошадь
        Здесь уже завалили страшно больными детьми
        Чтобы их спасти надо миллионы
        Для меня курящая баба это дур дом
Ах лето,летушко и тучки
Ну помогите вы всем
У нас же много не нормально
А за Донбасс и Украину покоя нету всем...
        Перестали от души влюбляться
        Перестали цветы чаще дарить
        Чтобы в тебе весёлые песни звучали
        И на полную мощность могли любить
        Не скучай Марфуша
        Очисть душу от дерьма...


Рецензии