ерунда

вонючки! просят по айфонам фоток,
чего б им дать.. изо-бражения взамен..
гуляет ветер, но без силы, кротким,,
свернулся под сидением котёнок,
и ночь срывает фруктов под_ безмен

и wind.. озлился, в window-сы бросаясь,
разбить пытаясь стёклышкиных снов,
и по больнице бродят санитары -
то синими, то снежными - халаты -
не оставляя.. радости(?).. одной..

и пальцы.. закарабкались по скину
- с осколками - шершавою волной,
вам этого мерещилось.. в куртине,
на деткой накаляканной картинке,
soleil-ем распустился ноготок..

не трожьте.. у покойницы ветрянка
и с герпесом замешенный v’еrOle,
я пере-заражаю и останусь
без цели жить, а вас.. укроет перегной

и.. стрёмной(!) тёлкой по проспекту ковыляю,
и viento (вьЕнто - ветер - исп) зацепился волосах,
и прошлое, сплетаясь с настоящим,
«девицы».. не пытается спасать..

и спектр рассыпается на colours,
и тысячью слезинок через риф..
да срать же.. не сломается кораблик
о дурноту, но больше не по кайфу
цветные - надувными - пузыри..

я сдохла.. загнивающему телу
противно полоскание клешней..
по коже.. вроде ж.. ж..елтовато-белой,
но с трупными мгновеньями по ней..

и муха зажужжала над постелью..
les fleurs du mal для краденой.. любви/?/..
и.. бородавку смазав чистотелом,
я запиваю апельсинным фрэшем
в таблетках - не шипучим - аспирин ..

и пялюсь .. на с зарубочками стены ..
нет, дома.. ковыряю бутерброд..
и night, до негритоса загорелой,
глядит в окно, и я снимаюсь с ветки,
и сплю - в объятьях ниггера согретой -
под круглой безразличною луной..

и полароид вычищен до света,
и море бьёт искателю под дых..
и я сижу на comfortable кресле,
в двух метрах от невклЮченного телика,,
в ответ на херь понаписавши ерунды


Рецензии