Время...

Заречная улица, блёклый фонарь,
Неровные камни, гранит мостовой,
Отблеск на озере, дорожка Луны серебра,
Шелест берёз и шорох столетних дубов.
Ясные ночи, звёзд умолкающих свет,
Стрелки часов забирают морок и заботы,
Ранний туман передаст свой белёсый привет
Тем, кто домой или просто в пути на работу.


Рецензии