Мир перевернулся

Мир перевернулся.
В жизни все не так.
Люди, будто куклы...
Человек - червяк!
Ползает - нет мочи -
строить новый дом
на задворках ночи
под слепым дождем.
Смерть, любви не зная,
пляшет на костях
слабых выбирает...
В жизни все не так!
Магия колдует.
Старый сук скрипит.
Кончились амуры -
кому первым быть.
Зеркало удачи,
зеркало любви
не чего не значит.
Мы уже не мы!
Мир перевернулся,
жизнь уже не та.
Нет принцесс и принцев
Мир сошёл с ума!
Все живут как могут.
Каждый по себе
жизнь мешает с ложью.
Выход в темноте.


Рецензии