август 2022

   
    Как то муторно в душе,ничего не радует
    Ни погода за окном солнцем днём,ночами звёзды
    Ожидаемо было всё,но результат совсем печальный.
    Разве плюнуть на все это,голову поднять
    И шагать вперед с улыбкой, дороги нет назад.
    Ведь нельзя вернуться в прошлое,что то изменить
    Знать шагать мне с этим,до конца дней моих.


...

       Окна открыты утром прохладно
       Днём очень жарко,ведь лето у нас.
       Яблоки зреют осыпаются,значит
       Скоро осень к нам придёт опять.
       Быстро всё проходит осень,зима,лето
       И только весною,радуемся мы.
       Ведь она несёт нам,что то новое
       Льды и снег уносит,начинает земля жить.
       Новая травинка,новые листочки
       Новое цветенье деревьев и кустов.
       Только как забыть всё,пусть оно в прошлом
       Ведь это не альбом,нельзя взять и отложить.


Рецензии