Сажать могли бы даже осенью

Сажать могли бы даже осенью,
Кто бы команду только дал?
Все объясняется покорностью,
И все же будет спецсигнал.

И будет вновь спецоперация,
И даже Толик может сесть,
И точно будет информация,
Условия пока что есть.

История пока что пишется,
А что написано пером,
Опубликуют где-то в книжицу,
Пополнит знания дурдом.


Рецензии