Я чувствую в себе такое Это, наверное, Любовь! Ост

Я чувствую в себе такое –
Это, наверное, Любовь!
Оставила б меня в покое
Не приставала ко мне вновь.
Но это, право, невозможно.
Любимая, ты не греши,
С тобою расставаться сложно
На самом дне моей души.
Ты постоянно убегаешь
От меня в призрачный полёт
И в нём дождём весенним таешь
Словно великий самолёт.
И это странно и жестоко
Такое нам здесь не простят,
Я полюбил тебя высоко,
Птицы торжественно летят
Над солнечными облаками
В свою блаженную страну…
Мы будем вспоминать веками
Её блаженную одну…


Рецензии