Ранее утро

Ранее утро, на сердце блаженство.
Птички щебечут в рассвет свою трель.
Ветер в листве нашел свое место,
Тихо шуршит, оттеняя капель.
Радуюсь солнцу, лучами любуясь.
Сквозь ветки березы прохладу ловлю.
Со всем этим чудом, словно целуясь,
Вновь ощущаю, как жизнь я люблю!


Рецензии