Любовь всё лучше к нам бывает, Но это, право, не в

Любовь всё лучше к нам бывает,
Но это, право, не всегда,
Порой она нас убивает,
Её лучистая звезда
Нам улыбается с востока
А мы стремимся на закат
Она, наверное, жестока,
А я ни в чём не виноват.
Ты любишь солнечное танго,
Его танцующий мотив
Под зарослью олив и манго
А мы здесь радиоактив.
И нету ничего желанней
Этой воздушной тишины
С каждым мгновеньем Солнце странней
А мы почти что влюблены
В наши жестокие тревоги
И неразгаданные сны.
Мы видим юные дороги
Идущей к нам сюда весны…


Рецензии