Песня царя Ирода легенды Изгальдины

Я Ирод, Иудеи я король

Посланец грозного я Рима

Я царь этой земли

А все мои рабы

Вы знали это? Если да!

Зачем же вы пришли? Не уж то ли искать себе кумира?

Припев: Он Ирод, кровожадный

Жестокий он губитель

Евреев и других людей он грозный повелитель.

Вы у меня в плену навек!

Не убежит отсюда всякий человек!

Ха ха ха


Рецензии