Жара

Жара. Пойдём на озеро? Айда!
И лишних слов уже не надо.
Но понесло — и слов тирада
От рая предвкушения — вода!

Одежду с тела вмиг долой,—
Вода на солнце серебрится.
Так хорошо в ней порезвиться!
Эх, надо всё ж идти домой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.