Нежность, ненужная до боли До эвтаназии Любви. Сме

Нежность, ненужная до боли
До эвтаназии Любви.
Сменялись между нами роли,
Моя родная Визави,
Но были мы взаимно вместе
Посреди горестей и бед.
Я подарил тебе, невесте
Сияние наших побед.
Мы были счастливы и в горе
Если возможно так сказать.
Боюсь, что Боже может вскоре
Нас очень сильно наказать,
Молюсь, чтоб миновала кара,
О твоей радости скорбя.
Но от последнего удара
Я честно защищу тебя –
Загорожу вдруг своим телом
От пули, взрыва и ножа,
Ведь ты невеста в платье белом,
Нежна, нарядна и свежа…


Рецензии