Я чувствовал твою тревогу На расстоянье тысяч миль

Я чувствовал твою тревогу
На расстоянье тысяч миль
К тебе проделывал дорогу
Мой солнечный автомобиль,
И это было так чудесно,
Что ты сказала мне любя –
Мой милый, очень интересно,
Но я устала ждать, скорбя… –
Я понял чуткое молчанье
Твоих невероятных слов
Ещё несказанных – звучанье
Под мерный звон колоколов
Церковных – они были с нами
Своей молитвой к небесам,
Нас вдохновляли временами
И причащали чудесам
Мы тоже искренне молились,
К друг другу это нас влекло,
Но мы совсем не удивились,
Хоть наше время истекло…


Рецензии