Век жизни человека разумного

Родился ЧЕЛОВЕК, на четырёх ногах пополз
Чуть - чуть подрос и встал на две ноги
Стал образован и ЖЕНУ нашёл
А мать сказала ноги – береги!
 
Достиг Вершины, покорил Эльбрус
О детях позабыли Муж с Женой
Муж доказал, что он Звезда – не трус
При малых детках ОН ушёл к другой

Состарился ,клюку себе нашёл
Чтоб не упасть – лицо не потерять
И вспомнил маму: - «Ноги береги!»
Пришлось на четвереньки вскоре встать

..


Рецензии