Любил

Когда я только начинал,
Когда ты расплывалась пред глазами,
Очки надеть хотелось, но не надевал,
Лишь молча наблюдал, как отдаляемся годами,

Мечтал о лучшем, но не предавал.
Любил, и каждый вздох как будто был последним.
Я свою душу по частичкам отдавал,
Пытался сделать так, чтоб ты была счастливей.

Но я любил тебя, и честно, верю, ты себя полюбишь,
А годы нам на пользу лишь пойдут.
Ты говорила: «Ты себя погубишь!».
И люди пусть в сторонку отойдут.

Последние твои слова запомню я навечно:
«Ты мой хороший, добрый, ласковый навек».
Ты как в последний день – ты бессердечна.
Я был твоим, сейчас же я обычный человек.


Рецензии