Всё с нами было понемногу, Даже блаженная любовь Н

Всё с нами было понемногу,
Даже блаженная любовь
Нас посетила – Слава Богу! –
Её ты смело славословь.
Она согреет нас лучами
Нашей торжественной весны
Она звенит Любви ключами
И вдохновляет наши сны
Чудесные, в которых лето
И его чудо-благодать.
Нашими песнями воспето,
Оно боится ожидать
Злое осеннее ненастье –
Не нужно нам мороз зимы,
Мы летнее впиваем счастье,
Весну благословляем мы,
И это с нами будет вечно –
Лета тепло и красота.
Тебя вдыхаем бесконечно
Мы, о блаженная Мечта!..


Рецензии