Без притязаний на удачу Тебя я просто полюбил, Но

Без притязаний на удачу
Тебя я просто полюбил,
Но Счастье не дают на сдачу –
Мне тоже не хватило сил
Твоей Взаимности добиться
И с нежностью наверняка
В твои объятья не влюбиться –
Ты не полюбишь маньяка,
От тебя этого не просит
Наверное, почти никто.
И только лёгкий ветер носит
Обрывки моего пальто
В котором полюбил внезапно
Я откровенную тебя
Любить мы будем поэтапно,
О децибелах не скорбя
И это нам поможет славно
Любить друг друга без тоски.
Мы будем счастливо и равно
Грустить до гробовой доски…


Рецензии