Разъедает изнутри

В период грустный и не громкий,
Сидишь в тиши на своей кухне.
В период сказочной «любви»
Ты понял, что сейчас всё рухнет.
Ты помнишь, как гулял за ручку в парке,
Как целовался под луной,
Встречал рассвет и клеил марки.
Как шторки сдёргивал рукой.

Она клялась тебе в любви,
И обещала не менять.
Мол: «Буду предана до гроба
И до скончания утроба».
Конец. Она ушла. Опять.

Ты помнишь, что она сказала?
«Прости, мы не сошлись как все.»
Как душу резала, терзала,
Ты вспоминал не раз во сне.

 - Проклятье, я её любил!
- Но вот любили ли тебя?
- Я ей о чувствах говорил!
- Ты поступаешь как свинья!

В период грустный и тоскливый,
Твоя душа от перезбытка чувств опухла.
В период разъеданья совести внутри,
Пойми, она ушла. Любовь потухла.


Рецензии