Любовь меня очаровала И забрала навечно в плен, Во

Любовь меня очаровала
И забрала навечно в плен,
Восторженно околдовала,
Ничего не дает взамен.
А я, смущенный и любезный,
Молю у Бога об одном –
Чтобы в Любви я был полезный,
И не остался только сном…
Мне бы реальности прелестной
Без унизительных проблем,
И виртуальности чудесной,
Которая желанна всем…
О Боже, помоги мне сразу
Не отложив на много лет.
Мне бы к волшебному экстазу
Добавить вещий Интернет,
Я бы там развернулся чудно,
И это – Лучший мой успех.
Жаль, обмануть меня не трудно,
Я верю в женский пьяный смех…


Рецензии