Продолжаю

Пусть ТЫ говоришь, что пора расставаться,
Пускай ты обиду задержишь внутри,
Но я не хочу от тебя отдаляться,
И я не хочу говорить о любви.

Останься чудесной!
Стань лучше чем было когда-то давно!
Пойми, что добро не случается просто,
Пытайся понять, что мне не всё равно!

Старайся сказать, тем кто не безразличен
Простые слова с окончанием И.
Стараться и делать мир чуть эстетичней.
Имеет ли смысл? Смотри!

Я знаю тебя недалёкой от части.
Я помню, как ты прекращала творить.
Но знай, ты останешься лучшей, прекрасной!
И помни, что я продолжаю любить.


Рецензии