Любовной драмы одиночка Невыносимая тюрьма, И траг

Любовной драмы одиночка –
Невыносимая тюрьма,
И трагедийная заточка,
Что сводит сразу нас с ума.
Это мучительно и больно,
Это уводит наш покой,
Ты улыбнулась недовольно,
Что я внимательный такой…
Я за тебя готов в полымя
В испепеляющий огонь
Твердя на память твоё имя…
Мы улетим от всех погонь
В чудесный рай, чтоб было нежно
Существованье нас двоих.
Ты улыбнулась мне мятежно,
Дав поцелуй мне с губ твоих,
И это лучший был подарок
В моей таинственной судьбе,
Он восхитителен и ярок –
Зачем же мне не по себе?..


Рецензии