Любовной нежности печали Смогли меня околдовать. О

Любовной нежности печали
Смогли меня околдовать.
Они меня не замечали,
Словно забвения печать,
Но ты меня освободила
От уз страдающей Любви,
В тебе Божественная сила,
Моя Любовь и Визави.
Нас это нежно вдохновило
На оживлённый диалог,
Наши молитвы оживило,
И превратило в монолог
Который произнёс я страстно
Перед Божественной Тобой,
И это было так прекрасно
С нашей таинственной Судьбой.
Люблю Тебя я до потери
Всех жизненных, заветных сил,
Ведь мы же люди, а не звери,
Тебя я о Любви просил…


Рецензии