Просто разные

Её тёмные волосья,
И приятное лицо.
Светит яркий отблеск солнца на румяное тельцо...
Я за тобою наблюдаю каждый год день изо дня:
Своим взглядом нагнетаю... Нервно смотришь на меня.
Мы с тобою не похожи:
Мы как солнце и луна,
Мы как небо и земля,
Ты есть роза, я кустарник,
Ты прекрасна, ты нежна.
Я дарю тебе цветы....
Мы с тобою не похожи:
Ангел я,
А дьявол ты...


Рецензии