Надоел

Боль? Тревога? Может быть тоска?
Я сижу на стуле ночью поздно.
В голове ни шум, а пустота
Дождик бьёт по окнам грозно.

Как же мне хотелось позвонить тебе с утра,
Но не выдержу сейчас и может…
Разрывается от мыслей голова
Ты поймёшь меня?
Любовь поможет.

Кофе на балконе, котик в коридоре.
Как же грустно от себя порой.
Понимать свой смысл в жизни,
Состоящий из каких-то мелочей,
От которых человеку тошно,
Но любовь она ж сильней?
Но любить же ещё можно?

Я скажу тебе нарочно,
Что так долго не хотел,
В твоей жизни мало дел,
От которых бедный ангел
Очень страшно побледнел
И в сердечке яркий факел
Так зажёгся, что сгорел.
А возможно,
Всё так просто…
Я банально
Надоел


Рецензии