Моря синий, синий листик, стихи для детей

Моря синий,синий листик,
Простыня,парение,
Восхищения и кисти
Стоит,вдохновения!
Чайки,чайнички-посуда
С пенкою молочною
Тут!
Стогорбые верблюды
Как-холмы песочные;
Утопаешь в них,небыстрых,
Делаясь поклажею...
Лох,лохматый,серебристый,
Мамонтенком кажется.
Солнца лучики-стрекозы
Греют и щекочатся...
Море,дай мне парус-посох!
Рифмы ,дай мне-росчерки!


Рецензии