Душа

Душа моя она крепка
Ее не сломишь Как орех
Есть и юмор настроения
Гармонично сложится жизнь
Ты за нее ещё подержись
Плакать больше она не будет
Только лишь в жару За окном
Справится душа отлично
В доброте погасла Тоска печаль Плохое настроения
Ведь есть немного Капельку сострадания
К своей нежной ласковой душе


Рецензии