Грубо

Сердце любит,
Сердце мечет
Кровеносные сосуды зря,
Сердце рвётся
Болью вечной,
Чтобы ты сказала «ДА».

Как же было неприятно,
Когда ты мне в сотый раз
Просто и с усмешкой отказала.
И не просто слёзы с глаз…

Но хотел, чтоб жизнью вечной…
 …Охранял я наш покой…
Говорила ты о дружбе,
И о том что может лучше
Было бы для нас с тобой

Но ни что на белом свете,
Не расплачется как дети
После грубых и обидных слов…
Да. Ни в первый раз. Готов.


Рецензии