Любовь?

Любовь бывает в жизни нашей?
И это надо осознать.
В 11? 16? 18?
А может даже в 45?

Нельзя сказать, что в первый раз
Не ошибёшься ты случайно.
Всё это будет напоказ?
А может, будет даже тайно?

Любовь трудна,
Любовь наивна,
Любовь бывает очень зла,
Любовь коварна и обильна,
Порою слишком уж трудна.

Сказать на "сто", что ты влюбился
Нельзя, ведь это не стерильно.
Ведь это несусветный бред!
Надеюсь, от стихотворенья ты не прослезился?!
Тюфяк - романтик? Сколько тебе лет?

Любовь она как бабочка порхает,
Она летит годам на зло,
Спустя мгновенье остывает,
И падает как будто намертво.

Прости меня, моя любовь родная,
Прости меня, что был я слишком глуп,
Не понимал куда войти. Где двери рая?
Зачем мне рай, ведь от любви я труп...


Рецензии