ОДИН

В своей голове можно много сказать,
Делами скажи, покажи свою правду.
Попробуй, не бойся, сумей доказать.
Любой балабол не докажет и клятву.

Не каждый читатель поймёт мою суть,
Не каждый любитель прочтёт до конца.
Ты всё ещё тут? Продолжаешь тонуть?
Тонуть в одиночестве в виде чтеца.

Сидишь такой грустный, наткнулся на стих,
Сидишь и читаешь на кухне без света,
Прости меня, друг мой, возможно, я псих.
Но я пошутил. Монолог без ответа.

Я также люблю кофе ночью попить,
Люблю в тишине залипать на окно.
Возможно, молчать, а потом говорить.
Один. Очень грустно. Немое кино.

В конечном итоге мы оба одни.
Простыми словами находимся рядом.
Мы сучья ветвей где повсюду огни.
Огни, что хотят обжигать тебя взглядом.


Рецензии