Монолог

Потоки моря режет ветер,
И разгоняет над собой.
Потоки моря ветер встретил.
Укутал в омут с головой.

Такой как раньше летний день,
И с каждым годом только краше,
Идти куда-то просто лень,
А я всё с каждым годом младше.

У нас гора за городком,
Там можно просто тихо ждать.
Уединение души:
Мечтать – смотреть, смотреть – лежать.

Я с каждым годом всё сильней,
И с каждым годом сердцу лучше.
Найти себя, найти друзей
Я так не смог, и мне же хуже.

Хотел всё бросить – закурить,
Но я не смог, не смог смириться.
И в церковь с богом говорить
Не смог пойти, как говориться.

В последний раз боготворю,
И напишу, всё что болит.
Я с богом часто говорю.
Я просто напросто разбит.


Рецензии