Не как я

Я замотался или просто устал.
В конечном итоге и то и другое.
Вся жизнь напрасна и день тот настал,
Ты стала мне ближе, как будто родное.

Бежим по тропинке из сумрачных снов
Печалься, родная, я точно такой же...
Ты любишь не как я и дверь на засов,
Ты любишь не как я и мы не похожи.


Рецензии